5 марта 2015 / gastronom

Рыбный суп

Рыбный суп
Рыбный суп 2
Рыбный суп 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г филе морской белой рыбы без кожи
  • 200 г маринованных огурцов
  • 200 мл овощного бульона
  • 400 г картофеля
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 3 см корня свежего имбиря
  • небольшой пучок петрушки
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу нарезать средними кусочками. Картофель и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Приготовить маринад. Петрушку растереть с имбирем и солью до пасты. Развести небольшим количеством огуречного рассола, добавить огурцы и лук. Рыбу залить маринадом и оставить на 30 мин.
Шаг 3
Залить рыбу бульоном, добавить картофель и морковь и варить 20 мин. Подавать с лимоном.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Уха Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев