
Рыбный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г филе морской белой рыбы без кожи
- 200 г маринованных огурцов
- 200 мл овощного бульона
- 400 г картофеля
- 2 морковки
- 1 луковица
- 3 см корня свежего имбиря
- небольшой пучок петрушки
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу нарезать средними кусочками. Картофель и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Приготовить маринад. Петрушку растереть с имбирем и солью до пасты. Развести небольшим количеством огуречного рассола, добавить огурцы и лук. Рыбу залить маринадом и оставить на 30 мин.
Шаг 3
Залить рыбу бульоном, добавить картофель и морковь и варить 20 мин. Подавать с лимоном.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев