Слоёные паласики с зеленью

И на завтрак, и на ужин, и в качестве перекуса прекрасные слойки - пласики порадуют Вас, Дорогие друзья, своим нежным вкусом и ярким ароматом! Готовятся очень просто и быстро!

Слоёные паласики с зеленью
Слоёные паласики с зеленью 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Слоеное тесто (1 упаковка)
  • Сметана (150 гр)
  • Укроп (50 гр)
  • Петрушка (25 гр)
  • Соль (1 ч.л)
  • Перец молотый черный (1/2 ч.л)
  • Орегано (1 ч.л)
  • Базилик (1 ч.л)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сметану смешиваем с нарубленной зеленью и приправами.
Шаг 2
Тесто делим на квадратики. Один квадратик оставляем на «бортики». Бортики - это полоски 1,5 - 2 см. толщиной и длиной равной стенкам квадратиков. Накладываем бортики на стороны квадрата. На 1 квадрат - 4 бортика. В центр квадратиков выкладываем начинку. 2 ст.л на квадрат. Не переживайте - начинка не растекается.
Шаг 3
Выкладываем квадратики на бумагу для выпечки смазанную оливковым маслом.
Шаг 4
Отправляем паласики в предварительно разогретую духовку на 25 минут, до румяного загара. EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Время подготовки
20 мин
Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости ...

Петрушка: рецепты Петрушка: рецепты

Петрушка — одна из главных трав нашей кухни, да и европейской тоже. Когда говорят ...

Рецепты со сметаной Рецепты со сметаной

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...

Укроп: рецепты Укроп: рецепты

Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его ...

Зелень Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев