1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоёные паласики с зеленью
Шарлотта ДеМар
03 марта 2015 г.

Слоёные паласики с зеленью

Шарлотта ДеМар
03 марта 2015 г.

Готовим слоёные паласики с зеленью
Готовим слоёные паласики с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Слоёные паласики с зеленью
Слоёные паласики с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим слоёные паласики с зеленью
Готовим слоёные паласики с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Слоёные паласики с зеленью
Слоёные паласики с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

И на завтрак, и на ужин, и в качестве перекуса прекрасные слойки - пласики порадуют Вас, Дорогие друзья, своим нежным вкусом и ярким ароматом! Готовятся очень просто и быстро!

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Слоеное тесто (1 упаковка)
Сметана (150 гр)
Укроп (50 гр)
Петрушка (25 гр)
Соль (1 ч.л)
Перец молотый черный (1/2 ч.л)
Орегано (1 ч.л)
Базилик (1 ч.л)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сметану смешиваем с нарубленной зеленью и приправами.

Шаг 2

Тесто делим на квадратики. Один квадратик оставляем на «бортики». Бортики - это полоски 1,5 - 2 см. толщиной и длиной равной стенкам квадратиков. Накладываем бортики на стороны квадрата. На 1 квадрат - 4 бортика. В центр квадратиков выкладываем начинку. 2 ст.л на квадрат. Не переживайте - начинка не растекается.

Шаг 3

Выкладываем квадратики на бумагу для выпечки смазанную оливковым маслом.

Шаг 4

Отправляем паласики в предварительно разогретую духовку на 25 минут, до румяного загара.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

ГРУППА

Выпечка из слоеного теста

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...

ГРУППА

Петрушка: рецепты

Петрушка — одна из главных трав нашей кухни, да и европейской тоже.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты со сметаной

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в украинской и белорусской, литовской и польской, румынской и молдавской, немецкой и венгерской, турецкой ...

ГРУППА

Укроп: рецепты

Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще не используют). Укроп кладут в салаты, закуски, супы, вторые блюда. С укропом можно приготовить ...

ГРУППА

Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...

РЕЦЕПТ

Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде

Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ