Слоёные паласики с зеленью

И на завтрак, и на ужин, и в качестве перекуса прекрасные слойки - пласики порадуют Вас, Дорогие друзья, своим нежным вкусом и ярким ароматом! Готовятся очень просто и быстро!

0/5
Голосов: 0
Слоёные паласики с зеленью
Готовим слоёные паласики с зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Слоеное тесто (1 упаковка)
  • Сметана (150 гр)
  • Укроп (50 гр)
  • Петрушка (25 гр)
  • Соль (1 ч.л)
  • Перец молотый черный (1/2 ч.л)
  • Орегано (1 ч.л)
  • Базилик (1 ч.л)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сметану смешиваем с нарубленной зеленью и приправами.
Шаг 2
Тесто делим на квадратики. Один квадратик оставляем на «бортики». Бортики - это полоски 1,5 - 2 см. толщиной и длиной равной стенкам квадратиков. Накладываем бортики на стороны квадрата. На 1 квадрат - 4 бортика. В центр квадратиков выкладываем начинку. 2 ст.л на квадрат. Не переживайте - начинка не растекается.
Шаг 3
Выкладываем квадратики на бумагу для выпечки смазанную оливковым маслом.
Шаг 4
Отправляем паласики в предварительно разогретую духовку на 25 минут, до румяного загара.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
лакто
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...

Рецепты со сметаной Рецепты со сметаной

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...

Укроп: рецепты Укроп: рецепты

Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще ...

Зелень Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев