
Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать ...
Великий пост - время не только строгих ограничений, но и интересных кулинарных открытий! Совершенно случайно придумался вот такой оригинальный и очень полезный салатик на досуге, который пришелся по вкусу и взрослым и детям.
Советую свеклу не варить, а запекать в духовке, тогда она получается гораздо сочнее и ароматнее! Запекаю я так: вымытую и сухую свеколку заворачиваю в фольгу. Протыкаю в фольге несколько отверстий, чтобы воздух выходил. Запекаю при 200 г- 2 часа.
Салат лучше подавать теплым!
Попробуйте добавить в салатик брынзу, кинзу или орешки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать ...
Булгур – крупа, традиционно популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки, сегодня ...
Крупа под названием киноа, кинва или квиноа стала популярной в Европе лет десять назад. Ее называют ...
В продажу поступают крупы различной степени обработки. Цельные зёрна пшеницы, ржи, овса и ячменя ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Теплый салат с киноа и креветками, как и другие подобные, вполне можно подать на ужин, не беспокоясь ...
Салат c киноа и овощами — настоящий подарок для истинных гурманов, которые, безусловно, ...