2 марта 2015 / gastronom

Маринованные маслины

Маринованные маслины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г соленых маслин с косточками
  • 1 ч. л. сушеного майорана
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • ½ ч. л. хлопьев перца чили
  • 150 мл бальзамического уксуса
  • 150 мл оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В стеклянную банку налейте бальзамический уксус и оливковое масло, добавьте орегано, майоран и хлопья чили. Закрутите крышку и хорошо потрясите.
Шаг 2
Маслины откиньте на дуршлаг, чтобы стек рассол. Положите маслины в банку с маринадом и оставьте на 5 дней при комнатной температуре. Периодически хорошо встряхивайте банку.
Шаг 3
Через 5 дней маслины будут готовы. Но чем дольше они будут находиться­ в маринаде, тем станут вкуснее. Вы можете добавлять в маринад новые маслины.
Время готовки
5 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Школа гастронома"
№ 17 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев