1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Маринованные маслины
gastronom
02 марта 2015 г.

Маринованные маслины

gastronom
02 марта 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
500 г соленых маслин с косточками
1 ч. л. сушеного майорана
1 ч. л. сушеного орегано
½ ч. л. хлопьев перца чили
150 мл бальзамического уксуса
150 мл оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В стеклянную банку налейте бальзамический уксус и оливковое масло, добавьте орегано, майоран и хлопья чили. Закрутите крышку и хорошо потрясите.

Шаг 2

Маслины откиньте на дуршлаг, чтобы стек рассол. Положите маслины в банку с маринадом и оставьте на 5 дней при комнатной температуре. Периодически хорошо встряхивайте банку.

Шаг 3

Через 5 дней маслины будут готовы. Но чем дольше они будут находиться­ в маринаде, тем станут вкуснее. Вы можете добавлять в маринад новые маслины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 17 2014 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ