28 февраля 2015 / Светлана Богалей

Салат со свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свекла - 2 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Пучок петрушки
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Тофу ( по желанию) -100гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запечь 2 небольших свеклы в фольге, можно и отварить. Затем дать ей остыть, почистить. Нарезать кубиками некрупно.
Шаг 2
Отчистить авокадо от кожуры, удалить семя. Нарезать также некрупными кубиками.
Шаг 3
Тофу можно по желанию, нарезать кубиками. Порубить зелень. Заправить салат соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

авокадо, свекла, петрушка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Петрушка: рецепты Петрушка: рецепты

Петрушка — одна из главных трав нашей кухни, да и европейской тоже. Когда говорят ...

Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит ...

Авокадо Авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев