1 марта 2015 / gastronom

«Рафаэлло» из рикотты с кокосовым молоком от Павла Заварзина

«Рафаэлло» из рикотты с кокосовым молоком от Павла Заварзина
«Рафаэлло» из рикотты с кокосовым молоком от Павла Заварзина 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г рикотты
  • 80 г фруктозы
  • 150 г кокосового молока
  • 100 г кокосовой стружки
  • 80 г вяленой клюквы
  • свежий кокос и фрукты для подачи
  • готовый сорбет для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вяленую клюкву мелко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте рикотту с фруктозой, кокосовым молоком и кокосовой стружкой до однородности. Добавьте клюкву, перемешайте.
Шаг 3
Разложите «Рафаэлло» по тарелкам, украсьте тонко нарезанными фруктами и кубиками свежего кокоса. Сверху выложите по ложке сорбета и подавайте
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11 (154) 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клюква Клюква

Клюква испокон веков считалась традиционной русской ягодой. На Руси использовали в пищу и сок, ...

Рикотта Рикотта

Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев