18 февраля 2015 / Елена Некрасова

Блины овсяные

Вкусно со сметаной и медом.

Блины овсяные
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука овсяная - 2 ст.
  • Молоко топленое - 2 ст
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 1 ст.л
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Масло топленое - 2 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко подогреть и соединить с половиной муки.
Шаг 2
Добавить желтки, сахар и соль, вымесить. Добавить оставшуюся муку и растопленное масло.
Шаг 3
Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в готовое тесто.
Шаг 4
Выпекать на умеренном огне с двух сторон. Тесто хорошо растекается и хорошо схватывается, переворачивается легко.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блины на молоке Блины на молоке

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев