14 февраля 2015 / VikkiV

Блинчики "Нежные розы"

Блинчики "Нежные розы"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная - 1,5 стак.
  • молоко - 1 стак.
  • кефир - 0,5 л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подогреть кефир, чтобы он был теплый.
Шаг 2
Добавить яйцо, сахар, соль, соду. Перемешать.
Шаг 3
Добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время, помешивая. Добавляем в тесто растительное масло и на смазанной маслом сковороде выпекаем блинчики.
Шаг 5
Складываем блинчик три раза и "выворачиваем", придавая форму розы.
Кстати

Мультипекарь – универсальный кухонный прибор, который благодаря сменным панелям поможет просто и быстро приготовить разнообразные лакомства для новогоднего стола. Всего за 15–20 минут вы сможете сделать изысканные закусочные сэндвичи, аппетитные сырные палочки, горячие блюда или домашние тарталетки, которые можно наполнить сливочным сыром и красной икрой или классическим салатом оливье. На десерт испеките традиционное имбирное печенье или пряничный домик, украшенный сахарной глазурью и разноцветной посыпкой.
Встречайте Новый год ярко вместе с Мультипекарем REDMOND!

Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Рецепты тонких блинов Рецепты тонких блинов

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев