
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Эти маленькие «навороченные» в буквальном смысле слова печенья можно подавать не только к горячим напиткам: кофе, чаю или какао – но и к самому разнообразному алкоголю. Особенно хороши они с десертными крымскими винами.
Рогалики лучше всего подавать теплыми. Но тогда вы не сможете их украсить шоколадом и орешками. Если вы хотите сделать их нарядными, дайте им остыть на решетке, затем облейте растопленным шоколадом и присыпьте орешками. Поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Приготовить ужин на двоих может оказаться не простой задачей, особенно для хозяйки, привыкшей ...
Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой ...