1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожные блинчики

Творожные блинчики

Творожные блинчики
Творожные блинчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 20
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
Яйца 2 шт.
Молоко 400 грамм
Соль 2 щепотки
Сахар 3 столовые ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Мука 1 стакан
Творог для начинки 500 грамм
Сахар для начинки 4 столовые ложки
Яйца для начинки 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца 2 штуки, сахар 3 ст.л. и соль взбиваем блендером. Заливаем растительного масла и ещё раз хорошо взбиваем.

Шаг 2

Наливаем молоко и ложкой помешаем что бы не вспенилось.

Шаг 3

Добавляем муку.

Шаг 4

Взбиваем миксером до однородной массы.

Шаг 5

Подготовим масло для смазывания сковороды и половник для равномерного вливания смеси на сковороду.

Шаг 6

Смазываем сковороду.

Шаг 7

Обжариваем блины с обоих сторон.

Шаг 8

Готовим начинку. Взбиваем 2 яйца и сахар, засыпаем творог и хорошо вилкой размельчаем его. Надо что бы получилась смесь с минимум комочков.

Шаг 9

Вот и готовы наши блинчики и начинка.

Шаг 10

Каждый блин смазываем не толстым слоем творожной начинки.

Шаг 11

Заворачиваем и откладываем в отдельную тарелочку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

СТАТЬЯ

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Творожные тонкие блинчики

Слышали про творожные тонкие блинчики? Если нет, то возьмите этот рецепт на заметку и при случае проверьте в деле: он действительно очень оригинальный. Ведь как бывает обычно? Творог используют в ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ