
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Печенье на сметане без добавления сахара. Сладость придают натуральные ингредиенты, такие как курага и изюм. Пряность придают корица, имбирь и мускатный орех, а грецкие орехи быстро насыщают.
Чтоб печенье было сухим и хрустящим, толщина коржа должна быть до 0,4 см. Тогда запекать надо 15 минут. Первые 5 минут при температуре 180 градусов, вторые 10 минут при 150 градусов.
Печенье по готовности можно смазать мёдом, для большей сладости.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является ...