
Салат с ананасами может быть сладким или несладким. В первом случае с ананасом можно сделать ...
Очень простой и вместе с тем праздничный десерт. Что-то в нем есть волнующее. Как будто вы приехали на Таити и знойная аборигенка (красавец-абориген) вешает вам на шею венок из экзотических цветов, угощает ананасом... Примерно так и будут чувствовать себя ваши гости...
Есть еще один очень эффектный способ приготовления и подачи этого десерта. Перед тем как поставить в духовку, ананас можно пропитать лишь сахаром и имбирем, смешанным с маслом. Затем облить ромом, поджечь и в таком виде подать. Вкус и аромат горячего ананаса можно сделать более пряным, добавив к имбирю другие специи, например, корицу, ваниль, мускатный орех. Этот десерт очень хорошо сочетается с сырами, мороженым или взбитыми сливками.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Салат с ананасами может быть сладким или несладким. В первом случае с ананасом можно сделать ...
Романтический ужин - не повод набить желудок и совсем не время для того, чтобы беспокоиться о лишних ...
Шоколадное фондю – блюдо, будто созданное для двоих, ведь так приятно сидеть рядом и наслаждаться ...
Салат «Курица с ананасом и грецкими орехами» появился на свет неслучайно, ведь сочетание его главных ...