Рейтинг@Mail.ru

Курица фаршированная

Tat-yana
11 января 2015 г.
2Комментировать
Курица фаршированная
Курица фаршированная (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ЗапеканиеФаршированиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Курица 1,3-1,5 кг
Яйцо куриное 2 шт.
Перец красный сладкий 1 шт.
Грибы маринованные 70 г.
Маслины 70 г.
Сметана 1 ст.л.
VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Снять с курицы кожу, крылья и голени оставить, кожа должна остаться целой. Отделить мясо от костей, пропустить филе через мясорубку. В фарш добавить яйца, приправу VEGETA по вкусу, хорошо перемешать. Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить к фаршу перец, маслины, грибы, хорошо перемешать.

Шаг 2

Нафаршировать курицу фаршем, распределяя его по всей длине, зашить места разрыва, смазать сметаной.

Шаг 3

Затем связать ножки толстой ниткой и запекать в духовке при 180 градусах примерно 60-70 минут.

Шаг 4

Перед подачей вынуть нитки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица целиком
Курица целиком

Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...

104 рецептов
Праздничные блюда из курицы
Праздничные блюда из курицы

Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Самое очевидное – ...

128 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Курица фаршированная, праздничная
Курица фаршированная, праздничная

Праздничная фаршированная курица — блюдо торжественное, с сытной и сочной начинкой из мясного фарша, кусочков ананаса и отварных яиц, подстать новогоднему столу. Процесс ее приготовления сложно назвать простым, он потребует определенной сноровки и терпения, но курочка получится восхитительно вкусной! Главное — аккуратно освободить тушку от костей и, конечно же, правильно замариновать — как это сделать, мы рассказываем в нашем пошаговом рецепте, представленном ниже. Обязательно приготовьте и порадуйте гостей!

1 ч 30 мин

венерик

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Галина Гончарова
Галина Гончарова15 января 2015 г.

Мне тоже понравился рецепт, очень интересно выглядит. Блюдо дожно быть вкусным и радовать глаз. Спасибо.

Дарья Анненкова
Дарья Анненкова12 января 2015 г.

Очень интересный рецепт и выглядит аппетитно! На мой взгляд, он достоин победы в конкурсе.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ