11 января 2015 / Tat-yana

Курица фаршированная

4,75/5
Голосов: 4
Курица фаршированная
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица 1,3-1,5 кг
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Грибы маринованные 70 г.
  • Маслины 70 г.
  • Сметана 1 ст.л.
  • VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Аккуратно отделить от кожи куриную грудку, приготовить начинку
Снять с курицы кожу, крылья и голени оставить, кожа должна остаться целой. Отделить мясо от костей, пропустить филе через мясорубку. В фарш добавить яйца, приправу VEGETA по вкусу, хорошо перемешать. Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить к фаршу перец, маслины, грибы, хорошо перемешать.
Шаг 2
Начинить куриную кожу фаршем, зашить места разрывов и смазать сметаной
Нафаршировать курицу фаршем, распределяя его по всей длине, зашить места разрыва, смазать сметаной.
Шаг 3
Связать крылышки и ножки, запекать фаршированную курицу до готовности
Затем связать ножки толстой ниткой и запекать в духовке при 180 градусах примерно 60-70 минут.
Шаг 4
Перед подачей вынуть нитки. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
курица,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица целиком Курица целиком

Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2 ...

}
КОММЕНТАРИИ
Галина Гончарова Галина Гончарова 15 января 2015

Мне тоже понравился рецепт, очень интересно выглядит. Блюдо дожно быть вкусным и радовать глаз. Спасибо.

Дарья Анненкова Дарья Анненкова 12 января 2015

Очень интересный рецепт и выглядит аппетитно! На мой взгляд, он достоин победы в конкурсе.