30 октября 2014 / gastronom

Салат с беконом

Салат с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 75 г салата корн и шпината
  • 4 ломтика бекона
  • 2 больших апельсина
  • 2 ст. л. миндальных лепестков
  • 1 ч. л. меда
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте салат корн и шпинат.На разогретой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон до хруста, выложите на бумажные полотенца, затем поломайте на кусочки.
Шаг 2
С апельсинов срежьте кожуру, вырежьте филе по долькам. Обжарьте миндальные лепестки до золотистого цвета.
Шаг 3
Для заправки смешайте мед, зернистую горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец.
Шаг 4
Смешайте все подготовленные продукты, полейте заправкой и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№05(136), май 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бекон, апельсин, салат, шпинат, корн,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев