1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с грецкими орехами
  4. Шоколадный торт с грецкими орехами
gastronom
22 июня 2007 г.

Шоколадный торт с грецкими орехами

gastronom
22 июня 2007 г.

2213.jpg
2213.jpg
2213.jpg
2213.jpg
2213.jpg
2213.jpg
2213.jpg
2213.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г размягченного сливочного масла,
200 г сахарной пудры,
300 г черного шоколада,
300 г измельченных до мелкой крошки грецких орехов,
4 больших яйца,
сливки жирностью 35%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить желтки от белков. Шоколад разломать на кусочки и растопить в сотейнике на водяной бане. Масло взбить с сахарной пудрой; не переставая взбивать, ввести по одному 4 желтка, добавить орехи, щепотку соли и растопленный шоколад. Взбить в крепкую пену белки и осторожно ввести в орехово-шоколадную массу. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее получившееся тесто. Выпекать торт 35 мин. в духовке, разогретой до 180ºС. Украсить взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

ГРУППА

Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...

РЕЦЕПТ

Торт Захер

Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Шоколадный торт с клубникой

Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Да и те, кто обычно спокойно относится к десертам, пожалуй, тоже не ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ