22 июня 2007 / gastronom

Салат с крабами и сомом

0/5
Голосов: 0
Салат с крабами и сомом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • майонез
  • соль
  • яйца – 2 шт
  • 4 веточки свежего укропа
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 2 средних огурца для украшения
  • 120 г филе копченого сома
  • 100 г круглозерного риса
  • 200 г консервированного крабового мяса
  • 4 небольших помидора для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить до готовности и промыть в холодной воде. Яйца сварить вкрутую. Охладить, мелко порубить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать крабовое мясо, лук и рис. Добавить яйца и укроп. Заправить салат майонезом, посолить и аккуратно перемешать. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Выложить на тарелку помидоры. Затем аккуратно, с помощью сервировочного кольца выложить крабовый салат.Украсить огурцами, посолить. Сверху положить филе копченого сома.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
270 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, огурцы, крабы, сом,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крабовый салат легко Крабовый салат

Для приготовления этого салата, помимо крабового мяса, также подходят крабовые палочки или очищенные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев