![Салат с крабами и сомом](https://images.gastronom.ru/jHBQ_QhnzyuqIhZwLq4DNYuyxDPRlUTpaWzv9vZuu3I/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE2Yjc5MTg4LTU0ODgtNDRkOS05NjRjLTY5MzAzYmRmOTgzNi5qcGc.webp)
Шаг 1
Рис отварить до готовности и промыть в холодной воде. Яйца сварить вкрутую. Охладить, мелко порубить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать крабовое мясо, лук и рис. Добавить яйца и укроп. Заправить салат майонезом, посолить и аккуратно перемешать. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Выложить на тарелку помидоры. Затем аккуратно, с помощью сервировочного кольца выложить крабовый салат.Украсить огурцами, посолить. Сверху положить филе копченого сома.
![Оливье с крабом и красной икрой](https://images.gastronom.ru/DepjMK-vWdvJp_lekFzb-UQmyhPbygr4iZ0nNco28lU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE4NjQwZWFhLWUwMWQtNDYxYi1iYzA3LTYxZTg4MzUyOWNmOC5qcGc.webp)
Оливье по рецепту Юлии Высоцкой - это роскошь на французский манер: красная икра, филе краба и традиционный классический французский соус на основе яиц, составляющий часть многих национальных французских блюд.
![Дачный салат с огурцом, редисом и яйцом](https://images.gastronom.ru/FHbxupZFN5-ZZZI3o-Cvnn651QCkiJjlc6hFMmWmINk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U2ZDc2ZmVhLWI5ZDEtNDU5MS05MWFlLTcwNDI1Y2ZiMDE0Ni5qcGc.webp)
И пусть вас не смущает в ингредиентах появление салата чука, который характерен для азиатских блюд. Во всём остальном - это привычный дачный салат, только с новой ноткой во вкусе. Попробуйте, с чукой свежие овощи сочетаются чудесно!
![Салат Быстрячок](/assets/default_anons_image.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев