Катерина Федотова
Новичок36.40
Счастливая жена и мама (сын Матвей, 21.01.2013), ведущая и организатор мероприятий и мастер-классов для детей и взрослых, art-директор event-агентства "Атмосфера". Кулинария - мое хобби! Каждый день доказываю, что ресторанные блюда можно готовить дома!

Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Тосты с паштетом Альмогроте

Альмогроте — блюдо испанской кухни, точнее Канарских островов. В последнее время почти каждый день его делаю. Использую и по прямому назначению, и как дип, и как подобие соуса для той же самой пасты.

10 мин

СТАТЬЯ

Готовим вместе с детьми!

Я люблю готовить. Освоила греческую, французскую и итальянскую кухни. Самоучка) Мои "учителя" - Гордон Рамзи и Джейми Оливер. Сыну тоже нравится мне помогать на кухне. И это так здорово!

РЕЦЕПТ

Салат из тунца с зеленью

Тунец - вкусная и полезная рыба. Рыба действительно отличается нежной мякотью, невероятно приятным вкусом и высокой питательной ценностью. По словам врачей, в мясе морского хищника содержится много Омега-3 жирных кислот, которые принимают активное участие в работе головного мозга и сердечной мышцы. Диетологи полностью солидарны с этим и советуют потреблять рыбу тем, кто контролирует свой вес. А в салате с овощами тунец просто превосходен!

10 мин

РЕЦЕПТ

Салат из крабового мяса, томатов и сыра

Отличный салат на праздничный стол или просто так!

15 мин

РЕЦЕПТ

Сувлаки по-русски с запеченным картофелем и сметанным дипом

Сувлаки - греческий шашлык на деревянных шпажках, которые готовят из молодой свинины, курицы реже из индейки или рыбы. Готовят как на открытом огне, так и на сковороде. Но я предлагаю более полезный вариант приготовления этого блюда - запекание. Блюдо греческое, исполнение российское;)

35 мин