28 августа 2014 / gastronom

Зеленая фасоль с орехами

Зеленая фасоль с орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600–700 г зеленой фасоли
  • 50 г нежареного фундука
  • 100 г нежареных грецких орехов или миндаля
  • 20 г кедровых орехов
  • 1 большая луковица
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • молотая сладкая паприка
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зеленая фасоль с орехами. Шаг 1
Отрежьте у фасоли кончики, слишком длинные стручки разрежьте пополам. Очистите лук и чеснок и тонко нарежьте.
Шаг 2
Зеленая фасоль с орехами. Шаг 2
Разогрейте в большой сковороде с толстым дном масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте все орехи, обжаривайте еще 5 мин.
Шаг 3
Зеленая фасоль с орехами. Шаг 3
Добавьте фасоль, обжаривайте 3–4 мин. Влейте 1 стакан кипятка с паприкой, плотно закройте, тушите на среднем огне 5 мин. Откройте, выпарьте жидкость, приправьте солью, перцем и еще маслом. Подавайте горячей.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№14 (190), июль 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев