Шаг 1
Холодное масло и голубой сыр мелко порубите вместе с мукой до консистенции крошек. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и положите в холодильник на 20 мин.
Шаг 2
Еще раз разомните, скатайте в колбаску диаметром 5–6 см, заверните в пленку и положите массу на 20 мин. в морозильник.
Шаг 3
Подмерзшую колбаску нарежьте горячим ножом на ломтики толщиной 0,5 см, посыпьте тертым пармезаном, выложите на противень и выпекайте в духовке при 200 °С 10 мин. Перед подачей остудите.
ФОЛЬ ЭПИ – нежнейший сыр, пропитанный щедрым солнцем Франции, с большими дырочками и оригинальным сладковатым вкусом. Благодаря элегантной форме в виде хлебного каравая с рельефным изображением ...
Российский сыр очень популярен в России, Украине, Белоруссии. В то же время в кулинарном плане Российский выглядит бедным родственником в богатом сырном семействе: в плане его использования нет ...
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

Православная Пасха в 2026 году будет отмечаться 12 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, расписывают яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи, украшают печенье.

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, ...
Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является творог. Интересно, что так было далеко не всегда! До XVIII века пасху готовили из обычного сгустка ...

Пока нет комментариев