1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с кофе от Moccona
  4. Орехово-кофейный коктейль Трюфель
gastronom
23 августа 2014 г.

Орехово-кофейный коктейль Трюфель

gastronom
23 августа 2014 г.

Орехово-кофейный коктейль Трюфель
Орехово-кофейный коктейль Трюфель
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 мл орехового ликера «Франжелико» или подобного
30 мл светлого рома
0,5 ч.л. гранул растворимого кофе MOCCONA ореховый
колотый лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растворите кофе в 30 мл кипятка, остудите до комнатной температуры.

Шаг 2

Соедините в шейкере, заполненным колотым льдом, все ингредиенты. Энергично смешайте и процедите в высокий бокал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ