23 августа 2014 / gastronom

Орехово-кофейный коктейль Трюфель

Орехово-кофейный коктейль Трюфель
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 мл орехового ликера «Франжелико» или подобного
  • 30 мл светлого рома
  • 0,5 ч.л. гранул растворимого кофе MOCCONA ореховый
  • колотый лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растворите кофе в 30 мл кипятка, остудите до комнатной температуры.
Шаг 2
Соедините в шейкере, заполненным колотым льдом, все ингредиенты. Энергично смешайте и процедите в высокий бокал.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев