1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с кофе от Moccona
  4. Кофе-мокко с колой
gastronom
23 августа 2014 г.

Кофе-мокко с колой

gastronom
23 августа 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
125 г шоколада с содержанием какао 55%
3 ст.л. гранул растворимого кофе Moccona Chocolate
150 мл кипятка
500 мл молока
300 мл колы
4-6 шариков (по 50 г ) ванильного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кофе растворите в кипятке. Шоколад наломайте на кусочки. В сотейнике вскипятите молоко, добавьте шоколад и перемешайте венчиком до полного растворения шоколада. Добавьте кофе, снова перемешайте. Снимите с плиты, перелейте в большую чашу или графин, остудите и поставьте в холодильник.

Шаг 2

Перед подачей разложите в каждый бокал по шарику мороженого. Влейте в шоколадно-кофейную смесь холодную колу и залейте мороженое. Подавайте немедленно, с коктейльной соломинкой и длинной ложечкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ