16 августа 2014 / vidakova

Салат Цезарь с фетой

Салат Цезарь с фетой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Цезарь"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Грудка куриная - 500 г
  • Сыр фета - 200 г
  • Салат айсберг - 1 шт.
  • Помидоры черри - 150 г
  • Хлеб чёрный - 200 г
  • Сыр пармезан тёртый – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Цезарь с фетой. Шаг 1
Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковороду и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики. Поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку, поперчить, посолить.
Шаг 2
Салат Цезарь с фетой. Шаг 2
Нарезать салат, фету - кубиками (2 см). Помидоры черри разрезать пополам. Натереть пармезан.
Шаг 3
Салат Цезарь с фетой. Шаг 3
Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тёртым пармезаном. Посолить, поперчить.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Цезарь Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

Рецепты с сыром фета Рецепты с сыром фета

Фета — традиционный греческий сыр. Его делают из овечьего или козьего молока и добавляют во ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев