16 августа 2014 / vidakova

Салат Цезарь с фетой

16 августа 2014 /
  • Салат Цезарь с фетой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Цезарь"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная - 500 г
  • Сыр фета - 200 г
  • Салат айсберг - 1 шт.
  • Помидоры черри - 150 г
  • Хлеб чёрный - 200 г
  • Сыр пармезан тёртый – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Цезарь с фетой. Шаг 1

Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковороду и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики. Поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку, поперчить, посолить.

Шаг 2

Салат Цезарь с фетой. Шаг 2

Нарезать салат, фету - кубиками (2 см). Помидоры черри разрезать пополам. Натереть пармезан.

Шаг 3

Салат Цезарь с фетой. Шаг 3

Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тёртым пармезаном. Посолить, поперчить.

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

Рецепты с сыром фета

Рецепты с сыром фета

Фета — традиционный греческий сыр. Его делают из овечьего или козьего молока и добавляют во ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев