Куриные крылышки по-китайски

Куриные крылышки по-китайски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Молоко кокосовое — 100 мл
  • Сладкий чили соус — 100 мл
  • Соевый соус тёмный — 50 мл
  • Крылья куриные — 1 кг
  • Кинза (листья) — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные крылышки по-китайски. Шаг 1
Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.
Шаг 2
Куриные крылышки по-китайски. Шаг 2
Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, сладкий чили соус, соевый соус тёмный, карри.
Шаг 3
Куриные крылышки по-китайски. Шаг 3
Ножом сделать аккуратно надрез, вложить листья кинзы или петрушки, размятые с оливковым маслом.
Шаг 4
Куриные крылышки по-китайски. Шаг 4
Сложить крылышки в маринад и отправить мариноваться в прохладное место минимум на 3 часа. Готовить на гриле либо в духовке с функцией гриль до готовности и румянца. Можно подавать с грилованными овощами и грибами.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ребрышки, крылышки Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ...

Куриные крылышки Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев