1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные крылышки по-китайски
Марина МАРмеладИНКА
07 августа 2014 г.

Куриные крылышки по-китайски

Марина МАРмеладИНКА
07 августа 2014 г.

Куриные крылышки по-китайски
Куриные крылышки по-китайски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Молоко кокосовое — 100 мл
Сладкий чили соус — 100 мл
Соевый соус тёмный — 50 мл
Крылья куриные — 1 кг
Кинза (листья) — 1 пуч.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.

Шаг 2

Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, сладкий чили соус, соевый соус тёмный, карри.

Шаг 3

Ножом сделать аккуратно надрез, вложить листья кинзы или петрушки, размятые с оливковым маслом.

Шаг 4

Сложить крылышки в маринад и отправить мариноваться в прохладное место минимум на 3 часа. Готовить на гриле либо в духовке с функцией гриль до готовности и румянца. Можно подавать с грилованными овощами и грибами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...

ГРУППА

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ