Рейтинг@Mail.ru

Куриные крылышки по-китайски

0Комментировать
Куриные крылышки по-китайски
Куриные крылышки по-китайски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Китайская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Молоко кокосовое — 100 мл
Сладкий чили соус — 100 мл
Соевый соус тёмный — 50 мл
Крылья куриные — 1 кг
Кинза (листья) — 1 пуч.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.

Шаг 2

Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, сладкий чили соус, соевый соус тёмный, карри.

Шаг 3

Ножом сделать аккуратно надрез, вложить листья кинзы или петрушки, размятые с оливковым маслом.

Шаг 4

Сложить крылышки в маринад и отправить мариноваться в прохладное место минимум на 3 часа. Готовить на гриле либо в духовке с функцией гриль до готовности и румянца. Можно подавать с грилованными овощами и грибами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ребрышки, крылышки
Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...

19 рецептов
Куриные крылышки

ГРУППА

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

101 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ