Шаг 1
Способ приготовления в мультиварке: Нашинкуйте лук полукольцами, посолите и оставьте на 5 часов.
Шаг 2
Промойте лук холодной водой и обсушите на бумажной салфетке.
Шаг 3
Вылейте в кастрюлю мультиварки два вида уксуса, добавьте лук, специи и сахар.
Шаг 4
Готовьте в режиме "Варенье" в течение 2 часов 22 минут.
Шаг 5
Уварите мармелад до густой консистенции в режиме "Варить" в течение 1 часа.
Шаг 6
Готовый мармелад разложите по баночкам, остудите и храните его в холодильнике.
ГРУППА
Ох и путаница с этим мармеладом! Для большинства мармелад – особое кондитерское изделие с фруктовым или ягодным вкусом, чаще всего с добавлением агара или пектина. И только совсем взрослые люди ...
ГРУППА
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...
ГРУППА
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
Пока нет комментариев