
Шаг 1
Приготовить необходимые продукты. Ягоды могут быть замороженные. Перед приготовлением размораживать не обязательно. Кокосовое молоко можно заменить миндальным или соевым.
Шаг 2
В чашу блендера насыпать хлопья и "пробить". Затем в чашу блендера добавить кокосовое молоко, ягоды и банан (порезать) - всё смешать.
Шаг 3
Готовое смузи выложить в любую подходящую посуду, украсить в зависимости от фантазии. Если делали с замороженными ягодами, дайте смузи постоять минут 10-15, иначе холодное. Приятного аппетита!

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что готовится оно не ...
При составлении меню для постного стола, пожалуй, меньше всего проблем возникает с выбором постных напитков. Достаточно исключить алкоголь и молочные продукты – молоко, кефир, простоквашу, ...
Наверняка вы знакомы со многими взрослыми, завтрак которых состоит лишь из чашки кофе. Так вот, и у детей тоже по утрам иногда настолько отсутствует аппетит, что они отказываются от любой еды. И ...
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Густой и ароматный смузи с овсянкой и бананом – отличная альтернатива наскучившей всем каше на завтрак. Он также хорошо утоляет голод, а на приготовления блюда не уйдет больше времени, чем на варку ...

Бананово-ягодный смузи-боул - завтрак яркий и по цвету, и по вкусу. Сочетание клубники и малины с бананом, кокосовым молоком и медом с помощью блендера превращается в нежное пюре-смузи. На этом этапе уже можно было бы остановиться и выпить этот прекрасный витаминный коктейль, но мы рекомендуем пойти дальше: добавить к нему семена чиа и питьевую воду. Семена чиа очень гигроскопичны, они быстро впитывают воду и превращают ее в нежный гель, загущая основу для боула. Готовую смесь перелейте в миску и украсьте мюсли, кокосовой стружкой и кокосовым молоком.
Оксана (гость)
14 февраля 2016 г.Хороший десерт с достаточно плотной консистенцией, подходит для плотного завтрака
Думаю будет превосходно вкусно