
Шаг 1
Залить булгур водой и оставить на 6-8 часов (я замачивала на ночь, крупа набиралась водой - это то, что нам нужно). В булгур добавить воды и отварить до готовности, периодически помешивая. Снять с огня, дать немного остыть.
Шаг 2
К булгуру добавить сахарную пудру, ванилин, кокосовое молоко и натертую на средней терке мякоть кокоса.
Шаг 3
Тщательно перемешать. Поставить массу в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
На водяной бане растопить плитку шоколада, предварительно поломанную на кусочки.Силиконовые формочки для конфет с помощью чайной ложки обмазать шоколадом. Дать шоколаду в них немного застыть.
Шаг 5
В формочки добавить кокосово-пшеничную массу. Залить сверху шоколадом и с помощью ножа разровнять поверхность. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник на 30 мин до полного застывания шоколада.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Очень вкусные шоколадные конфеты с кокосом и булгуром "Райское наслаждение". Для любителей кокоса. Название конфет говорит за себя. Рекомендую!
ГРУППА
Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и карамель, помадка и нуга, фрукты в шоколаде и марципановые фигурки – все это конфеты! Приготовление ...
Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...

Все мы привыкли видеть на прилавках магазинов россыпи конфет, плитки шоколада и прочие такие манящие сладости. Однако, цены на какао и сахар растут, запасы воды истощаются и, как это не грустно, все сладкое изобилие в будущем будет выглядеть совсем иначе. Хочется верить, оно не будет хуже. Просто будет другим!

Шоколадные конфеты - любимое лакомство детей и взрослых. Все мы привыкли к стандартным начинкам шоколадных конфет. А что, если сделать начинку из мороженого? Получатся оригинальные и очень вкусные конфеты. Для начинки можно купить мороженое или приготовить самому. Я предлагаю полный рецепт с приготовлением мороженого.

Гость (гость)
26 апреля 2014 г.Булгур это крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы . Вряд ли можно чем-то заменить. Но в магазинах встречается довольно часто.
Anna (гость)
24 апреля 2014 г.А чем можно заменить булгур? И что это такое? Впервые слышу такое название, не уверена, что найду в магазине