Шаг 1
Произвольно порезать помидоры. Лук нарезать полукольцами. От петрушки или базилика взять только листья и мелко их порезать. Стоит отметить, что для этого салата не стоит использовать зелень с сильным запахом, типа кинзы: она испортит все блюдо.Помидоры и лук выложить на тарелку, посолить, присыпать ростками сои, зеленью и кедровыми орешками. Заправить маслом.И вот перед нами салат, содержащий клетчатку вместе с так необходимым в период поста растительным белком. Даже если вы не использовали кедровые орехи, белка из сои будет достаточно, ведь соя - рекордсмен по белку среди прочих растений! Поститесь со вкусом! Приятного аппетита!
ГРУППА
В отличие от других бобовых, соя практически не используется для приготовления отдельных блюд: у нее не ни собственного приятного вкуса, ни способности впитывать вкусы других продуктов, как это делает ...
ГРУППА
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...
ПРОДУКТ
Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...
Пока нет комментариев