1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горошовая каша-суп-пюре Тыковка
Наталья Дейнеко
19 марта 2014 г.

Горошовая каша-суп-пюре Тыковка

Наталья Дейнеко
19 марта 2014 г.

Горошовая каша-суп-пюре Тыковка
Горошовая каша-суп-пюре Тыковка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
СупВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горох - 200 г
тыква - 200-300 г
средняя головка лука - 1 шт.
морковь - 1 шт.
хлеб с отрубями - 4 кусочка
чеснок - 1-2 зубчика
соль по вкусу
зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Почистить морковь и лук. Лук нарезать, а морковь натереть на терке. Очистить и мелко нарезать чеснок. Нарезать хлеб на кусочки. Свежую тыкву нарезать на кусочки или разморозить уже нарезанную. Промываем горох и ставим вариться в кастрюле с холодной водой. После закипания уменьшаем огонь и оставляем вариться на до полуготовности. В это время обжариваем лук и морковь на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2

Когда горох на половину готов, выкладываем к нему в кастрюлю обжаренные овощи и тыкву и доводим на среднем огне до готовности. Не забываем посолить.

Шаг 3

Пока готовится кашка, обжариваем сухари: нарезанные кусочки хлеба солим и выкладываем на сковороду с чесноком. Обжариваем все вместе до золотистой корочки и хрустящего звука.

Шаг 4

Готовую каши и выкладываем в пиалу, посыпаем сухариками и украшаем зеленью.

Шаг 5

Кашу можно сделать более нежной и воздушной, если взбить ее блендером.Прекрасное блюдо в Великий пост!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

ГРУППА

Горох. Блюда с горохом

Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для блинов, кисель и даже гороховый сыр; в Азии его жарят с солью и специями, а в Англии популярен ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ