16 марта 2014 / Jamie Oliwer

Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут

Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чечевица Мистраль - 200 г
  • смесь замороженных или свежих измельченных овощей по вашему вкусу - 400 г
  • томатная паста
  • чеснок
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут. Шаг 1
Засыпаем примерно 1/2 пачки чечевицы в кипящую воду на 5 мин. Пока варится чечевица, обжариваем томатную пасту с чесноком в течение 3 мин, заливаем смесь кипятком и мешаем, чтобы получился соус. Оставляем тушиться на медленном огне.
Шаг 2
Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут. Шаг 2
К чечевице добавляем овощи и готовим еще 5 мин. Замороженные овощи предварительно размораживать не нужно.
Шаг 3
Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут. Шаг 3
Суп готов. Взбиваем блендером, чтобы получилось пюре.
Шаг 4
Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут. Шаг 4
Томатный соус к этому времени уже также готов.
Шаг 5
Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут. Шаг 5
Суп солим и перчим, подаем с томатным соусом и зеленью.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, чечевица, суп, суп-пюре,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев