14 марта 2014 / gastronom

Тарталетки с салатом из говядины и грибов в мультиварке

Тарталетки с салатом из говядины и грибов в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500–600 г отварной говядины (нежирная грудинка, шея, огузок, голяшка)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4-5 бутонов гвоздики
  • черный перец горошком
  • соль
  • 12 тарталеток диаметром 5-7 см, лучше из песочного теста
  • 300 г консервированных шампиньонов
  • 100–150 г маринованных огурцов, лучше корнишонов
  • 230–250 г сметаны жирностью 25%
  • сухой тимьян или орегано
  • черный молотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Подготовьте мультиварку и ингредиенты.

  2. Мясо сполосните, положите в чашу мультиварки, добавьте 2 л воды. Установите режим «Варка» и доведите воду до кипения. Лук очистите, воткните в него бутоны гвоздики. Морковь очистите, разрежьте пополам.

  3. Переведите мультиварку в режим «Тушение», снимите с бульона пену. Посолите, добавьте морковь и лук, черный перец горошком. Закройте крышку и установите время 2 часа.

  4. Когда мясо станет мягким, достаньте его из бульона и остудите, затем разберите руками на волокна или нарежьте небольшими кубиками. Отвар можно использовать для приготовления супа или заливного.

  5. Огурцы и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с мясом и заправьте сметаной, приправьте тимьяном и молотым перцем.

  6. Наполните тарталетки подготовленной начинкой. Сразу подавайте. Вы можете приготовить салат заранее, а непосредственно перед подачей заправить его сметаной и разложить по тарталеткам.
Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Время готовки
15 мин
Количество порций
12 шт.
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фуршетный стол Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев