1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт печенья
  4. Миндальное печенье
gastronom
22 июня 2007 г.

Миндальное печенье

gastronom
22 июня 2007 г.

2060.jpg
2060.jpg
2060.jpg
2060.jpg
2060.jpg
2060.jpg
2060.jpg
2060.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5 ч. л. разрыхлителя,
40 мл воды,
3 белка,
100 г кукурузной муки,
мелко натертая цедра 1 апельсина,
120 г сахара,
140 г сахарной пудры
250 г измельченного миндаля,
75 г муки,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из сахара и 40 мл воды сварить карамельный сироп. Измельченный миндаль смешать с цедрой апельсина и 3 ст. л. муки. В миндальную массу добавить сахарный сироп. Хорошо перемешать до состояния крупной крошки и поставить в холодильник на 2 ч. Взбить белки со 120 г сахарной пудры, ввести их в миндальное тесто, добавить разрыхлитель, перемешать. Столовой ложкой сформовать печенье, обвалять в кукурузной муке, смешанной с оставшейся сахарной пудрой. Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 110ºС духовке 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Подарки на Новый год своими руками

Готовить подарки на Новый год своими руками – настоящее удовольствие! Прежде всего, это отличная возможность учесть вкус и характер будущего счастливого обладателя новогоднего подарка. Для ...

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ