22 июня 2007 / gastronom

Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы

2046.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл сухого вермута
  • виноградный уксус – 2 ст. л.
  • 1 ч. л. острой горчицы
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • соль
  • йогурт натуральный
  • по небольшому пучку свежего базилика, укропа и петрушки
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать к блюдам из мяса и птицы.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
809 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев