
Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки ...
Что-то удивительное есть в домашнем хлебе. Даже у тех, кто берется печь его впервые, неказистые буханочки получаются намного вкуснее пышных красавцев из соседнего супермаркета. Но домашний хлеб – не только вкус, это еще тепло и аромат, наполняющие дом уютом.
Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Кашу из овсяных хлопьев многие считают исконно русским блюдом. Хотя это соответствует ...
Приготовила. Вкусно. Булка получилась плотненькая. Менее пористая, чем на фото. Думаю, из-за дрожжей. Обычно пользуюсь Саф. В этот раз пекла с дрожжами Айдиго. Творог не ощущается вообще. Хотя зерненый. А вот от овсяных хлопьев такой крахмалистый вкус. Необычно. Муж у меня гурман. Ингредиенты обычно определяет сходу. Тут хлопья определил, а творог - нет. Спасибо за сайт. Совсем недавно открыла его для себя.
Маня, творог - правильно. Исправила! Спасибо!
В ингредиентах творог, в описании добавить сыр. На фотографии творога не видно. Что же все-таки добавлять?
Готовила хлеб по этому рецепту, очень вкусный. Спасибо за рецепт