25 декабря 2013 / FOODTV

Криспи из белого шоколада

Красивое, праздничное печенье с необычной приятной текстурой. К тому же, Криспи очень легко готовятся.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шоколад белый — 200 г
  • зефир (клубничный) — 4 шт.
  • хлопья кукурузные — 60 г
  • миндальная стружка — 60 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками и добавляем в предварительно обжаренную миндальную стружку. Зефир рвем на мелкие кусочки и добавляем в смесь.

Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа).

В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладости Сладости

Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с ...

Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев