Рейтинг@Mail.ru
FOODTV
25 декабря 2013 г.

Криспи из белого шоколада

FOODTV
25 декабря 2013 г.
0Комментировать
Красивое, праздничное печенье с необычной приятной текстурой. К тому же, Криспи очень легко готовятся.
Красивое, праздничное печенье с необычной приятной текстурой. К тому же, Криспи очень легко готовятся.
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 560.05 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 6.48 г/24.32 г/79.84
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шоколад белый — 200 г
зефир (клубничный) — 4 шт.
хлопья кукурузные — 60 г
миндальная стружка — 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками и добавляем в предварительно обжаренную миндальную стружку. Зефир рвем на мелкие кусочки и добавляем в смесь.Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа). В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с шоколадом
Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...

163 рецептов
Домашний зефир, рецепты
32 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ