25 декабря 2013 / FOODTV

Криспи из черного шоколада с фундуком

Криспи -прекрасное рождественское печенье: быстрое и простое в приготовлении и с богатым, насыщенным вкусом. Обычно Криспи подаются в комплекте: из белого шоколада и из черного.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шоколад черный - 200 г
  • цукаты (апельсин) - 80 г
  • хлопья кукурузные - 60 г
  • фундук - 120 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками и добавляем предварительно обжаренный фундук. Добавляем в смесь апельсиновые цукаты, нарезанные мелким кубиком.

Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа).
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладости Сладости

Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с ...

Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев