Рейтинг@Mail.ru
Ольга
08 сентября 2025 г.

Запеченная рыба в духовке

Ольга
08 сентября 2025 г.
0Комментировать
Рыбное филе запекаем в духовке до готовности
Рыбное филе запекаем в духовке до готовности (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченная рыба
Запеченная рыба (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт запеченной рыбы
Рецепт запеченной рыбы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запекаем рыбу в духовке
Запекаем рыбу в духовке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рыбное филе запекаем в духовке до готовности
Рыбное филе запекаем в духовке до готовности (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченная рыба
Запеченная рыба (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
форель, лосось или семга
1 ст. л. растительного масла
специи для рыбы
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу разделать на филе, разделить на порционные куски. Слега посолить, добавить специи, сбрызнуть растительным маслом.Отправить в духовку и запекать при температуре 180°C 15 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Рецепт несложный, но рыбка получается великолепно! Легкая румяная корочка и нежное мясо!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лосося
Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

651 рецептов
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

2915 рецептов
Как приготовить красную рыбу в духовке: 20 рецептов с форелью, неркой, горбушей и другими лососевыми
Как приготовить красную рыбу в духовке: 20 рецептов с форелью, неркой, горбушей и другими лососевыми

Красная рыба хороша для разных блюд: ее можно пожарить на гриле, сделать шашлычки, приготовить сливочный суп или салат, запечь сочное филе в духовке. Последний вариант будет одним из самых простых, быстрых и полезных. Чтобы сделать рацион более разнообразным, запекайте красную рыбу в духовке с добавками, используйте маринады и соусы. 20 лучших рецептов найдете в нашей подборке.

Лариса Мариночкина

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ