10 ноября 2013 / Ольга

Запеченная рыба

Запеченная рыба
Запеченная рыба 2
Запеченная рыба 3
Запеченная рыба 4
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форель, лосось или семга
  • 1 ст. л. растительного масла
  • специи для рыбы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу разделать на филе, разделить на порционные куски. Слега посолить, добавить специи, сбрызнуть растительным маслом.Отправить в духовку и запекать при температуре 180°C 15 минут.
Хозяйке на заметку
Рецепт несложный, но рыбка получается великолепно! Легкая румяная корочка и нежное мясо!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев