6 ноября 2013 / milkyway

Кофейно-медовые капкейки с масляным кремом

Кофейно-медовые капкейки с масляным кремом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 250 г
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • яйца - 2 шт
  • мед - 100 г
  • сахар - 50 г
  • растительное масло - 100 г
  • горячий кофе - 100 мл
Для крема:
  • сливочное масло - 100 г
  • сахарная пудра - 350 г
  • ароматизатор и краситель по вкусу и желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°С. Просеять муку с разрыхлителем. Смешать яйца, мед, масло и сахар. Взбить смесь венчиком и влить в муку. Тщательно перемешивая тесто, влить горячий кофе. Формочки для капкейков наполнить тестом на три четверти и выпекать в духовке 25-30 минут. Пока пекутся капкейки приготовить крем. Масло комнатной температуры взбить миксером до получения однородной пышной массы. Постепенно добавлять сахарную пудру. Добавить молоко и взбивать еще 4-5 минут. При желании подкрасить какао или красителем и ароматизировать ванилином или любым другим ароматизатором. Выложить крем при помощи кондитерского шприца или мешка, по желанию украсить сладкой посыпкой.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кексы Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

отличный рецепт)))) все съели и попросили еще))))

marijka009 9 декабря 2013

а сколько молока нужно добавлять в крем?