10 октября 2013 / gastronom

Крученики мясные в мультиварке

Крученики мясные в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг мякоти говядины
2 морковки
1 большая луковица
200 г белой фасоли в собственном соку
0,5 стакана сметаны
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крученики мясные в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Крученики мясные в мультиварке. Шаг 2
Лук и морковь очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 10 мин.
Шаг 3
Крученики мясные в мультиварке. Шаг 3
Фасоль отбросить на дуршлаг, переложить в миску и размять толкушкой. Добавить обжаренные лук с морковью, слегка подсолить и перемешать.
Шаг 4
Крученики мясные в мультиварке. Шаг 4
Мясо вымыть и нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Кусочки накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Распределить по мясу приготовленную начинку, свернуть рулетиками и обвязать шпагатом или заколоть шпажками. Обжарить рулетики в оставшемся масле со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Крученики мясные в мультиварке. Шаг 5
Сметану перемешать с 0,5 стакана воды, посолить, поперчить. Влить сметану в чашу и готовить в том же режиме 35 мин.
Шаг 6
Крученики мясные в мультиварке. Шаг 6
С готовых кручеников аккуратно снять шпагат и подать к столу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев