Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук и морковь очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 10 мин.
Шаг 3
Фасоль отбросить на дуршлаг, переложить в миску и размять толкушкой. Добавить обжаренные лук с морковью, слегка подсолить и перемешать.
Шаг 4
Мясо вымыть и нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Кусочки накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Распределить по мясу приготовленную начинку, свернуть рулетиками и обвязать шпагатом или заколоть шпажками. Обжарить рулетики в оставшемся масле со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Сметану перемешать с 0,5 стакана воды, посолить, поперчить. Влить сметану в чашу и готовить в том же режиме 35 мин.
Шаг 6
С готовых кручеников аккуратно снять шпагат и подать к столу.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Мясные пальчики из свинины (крученики) — это вкусные и сытные мини рулетики с самыми разнообразными начинками, которые вначале обжаривают до румяной корочки, а затем тушат в соусе или бульоне. Для приготовления этого блюда вам понадобится мясо без кости — вырезка, корейка, лопатка или даже свиная шея. Чтобы отруб было проще нарезать, предварительно отправьте его в морозильную камеру на 20–25 минут. В качестве начинки можно взять соленое сало, маринованные огурцы, квашеную капусту или чернослив с чесноком. Мы же предлагаем пальчики, рецепт которых можно назвать праздничным, нафаршировать благородными белыми грибами.

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо жирное или постное). Чем выше доля соединительных тканей, тем дольше будет время термообработки. Понять, какой перед вами кусок мяса, – значит правильно его приготовить: пожарить на гриле или запечь, потушить или пустить на фарш для колбасок.

Пока нет комментариев