Рейтинг@Mail.ru
gastronom
25 августа 2025 г.

Крученики мясные в мультиварке

gastronom
25 августа 2025 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
МультиваркаКонсервированиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг мякоти говядины
2 морковки
1 большая луковица
200 г белой фасоли в собственном соку
0,5 стакана сметаны
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лук и морковь очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 10 мин.

Шаг 3

Фасоль отбросить на дуршлаг, переложить в миску и размять толкушкой. Добавить обжаренные лук с морковью, слегка подсолить и перемешать.

Шаг 4

Мясо вымыть и нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Кусочки накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Распределить по мясу приготовленную начинку, свернуть рулетиками и обвязать шпагатом или заколоть шпажками. Обжарить рулетики в оставшемся масле со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Сметану перемешать с 0,5 стакана воды, посолить, поперчить. Влить сметану в чашу и готовить в том же режиме 35 мин.

Шаг 6

С готовых кручеников аккуратно снять шпагат и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...

174 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

370 рецептов
Мясные пальчики из свинины (крученики)
Мясные пальчики из свинины (крученики)

Мясные пальчики из свинины (крученики) — это вкусные и сытные мини рулетики с самыми разнообразными начинками, которые вначале обжаривают до румяной корочки, а затем тушат в соусе или бульоне. Для приготовления этого блюда вам понадобится мясо без кости — вырезка, корейка, лопатка или даже свиная шея. Чтобы отруб было проще нарезать, предварительно отправьте его в морозильную камеру на 20–25 минут. В качестве начинки можно взять соленое сало, маринованные огурцы, квашеную капусту или чернослив с чесноком. Мы же предлагаем пальчики, рецепт которых можно назвать праздничным, нафаршировать благородными белыми грибами.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рецепты из свинины
Рецепты из свинины

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо жирное или постное). Чем выше доля соединительных тканей, тем дольше будет время термообработки. Понять, какой перед вами кусок мяса, – значит правильно его приготовить: пожарить на гриле или запечь, потушить или пустить на фарш для колбасок.

1364 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ