10 октября 2013 / gastronom

Фасоль по-итальянски в мультиварке

Фасоль по-итальянски в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г белой фасоли в собственном соку
5 больших помидоров
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 веточки петрушки
4 веточки базилика
1 ч. л. порошка карри
100 г пармезана
2 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль по-итальянски в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль по-итальянски в мультиварке. Шаг 2
На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать крутым кипятком и снять кожицу. Нарезать мякоть крупными кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить. Петрушку мелко нарезать, базилик разобрать на листики. Половину листиков измельчить, оставшиеся оставить как есть. Фасоль отбросить на сито.
Шаг 3
Фасоль по-итальянски в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить фасоль и готовить 5 мин. Всыпать порошок карри, перемешать.
Шаг 4
Фасоль по-итальянски в мультиварке. Шаг 4
Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Переложить овощи на блюдо, сверху посыпать тертым пармезаном и оставшимися листиками базилика.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев