3 октября 2013 / Елена Титаренко

Салат с грушей и сыром рокфор

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большая крепкая груша
  • сыр рокфор - 100 г
  • смесь ваших любимых салатных листьев
  • грецкие орехи - 50 г
  • мед - 50 г
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде на медленном огне растопите мед, добавьте крупно нарезанные дольки груши и хорошо карамелизуйте.
Выньте груши и в том же меде карамелизуйте грецкие орехи.

Выложите на блюда листья салата, грушу, порезанный кубиками сыр. Сверху полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Рецепты с грушами Рецепты с грушами

Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев