24 сентября 2013 / Мария Егорова

Паста с окороком и молодым горошком

Паста с окороком и молодым горошком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г нежирного окорока или ветчины
  • 150 г молодого зеленого горошка
  • 200 мл сливок
  • 1 пачка макаронных изделий
  • 50 г твердого сыра + немного для посыпки
  • 2 зубчика чеснока
  • сушеный базилик и розмарин
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Окорок нарезать тонкими брусочками. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на растительном или оливковом масле в течение 1 минуты до появления характерного аромата.

  2. Добавить ветчину и немного поджарить. Затем выложить горошек, убавить огонь и готовить, регулярно помешивая, около 10 минут.

  3. Влить сливки. Довести соус до кипения. Добавить специи, соль и мелко натертый сыр. Тщательно перемешать и тушить еще пару минут.

  4. Макаронные изделия отварить согласно инструкции на упаковке. Подавать, полив соусом и посыпав сыром.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев