Рейтинг@Mail.ru

Пикантные Белые

Игорь Киселев
28 июля 2025 г.
1Комментировать
Пикантные Белые
Пикантные Белые (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5 белых грибов
половина кабачка
1 острый перчик
половина луковицы
красный сладкий перец
смесь красного и черного перца
оливковое масло с перцем
рукола или базилик для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белые грибы порезать вдоль, отложить.Порезать полосками кабачок, лук и сладкий перец. Потушить на медленном огне сладкий перец, кабачок и лук, добавить половинку острого перчика (предварительно вынуть семечки). Потушить еще минуты две, добавить грибы. Посолить,поперчитьПеред подачей сбрызнуть острым оливковым маслом, украсить руколой или базиликом (для аромата). Приятного аппетита.

Шаг 2

Острое масло можно сделать самим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лесные грибы
Лесные грибы

Лесные грибы - белые, подосиновики, подберезовки, маслята, лисички, рыжики, грузди - используют практически во многих национальных кухнях. И это неудивительно: лесные грибы вкусные, ароматные и сытные ...

596 рецептов
Что приготовить на ужин
Что приготовить на ужин

«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...

993 рецептов
Жюльен из белых грибов без курицы
Жюльен из белых грибов без курицы

Жюльен из белых грибов без курицы это превосходное лакто-вегетарианское блюдо, рецепт которого придется очень кстати летом, в самый разгар грибного сезона. Эту горячую закуску обычно готовят в небольших кокотницах или других порционных формочках. Особенный шарм блюду придает золотистая корочка из тертого сыра. А если вы придерживаетесь веганского питания, то в жюльен можно добавить альтернативный продукт, например, тофу или даже просто запечь его под хлебными крошками. Ориентируясь на наш пошаговый рецепт, вы легко сможете приготовить самый нежный и самый вкусный жюльен из ароматных белых грибов и порадовать изысканным угощением ваших родных и друзей.

50 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
nataliaK20 сентября 2013 г.

пикантные грибы-это очень необычно

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ