22 сентября 2013 / nkalancheva

Пестрый рулет

Пестрый рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 желтка
  • 80 г сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 1 упаковка смеси для приготовления пудинга с ванильным вкусом
  • 4 белка
  • 1 ст. л. без верха просеянного какао
  • 1 упаковка смеси для приготовления крема для торта шоколадного
  • 250 мл холодного молока
  • 3 ст. л. без верха сахарной пудры
  • 2 банана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки.

Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки. Остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.

Приготовить крем, взбив сухую смесь с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 8 минут при 200°C.
Время готовки
30 мин
Количество порций
10
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бананы Бананы

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев