12 сентября 2013 / Юлия Чечнева

Мясной пирог с овощами Под линейку

0/5
Голосов: 0
Мясной пирог с овощами Под линейку
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 250 г мясного фарша
  • 200-250 г томатов в собственном соку
  • маленькая луковица
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 небольшой кабачок
  • 2 помидора
  • бальзамический уксус
  • сушеный базилик
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим мясной пирог с овощами Под линейку
Луковицу мелко порезать, обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Добавить мясной фарш, тушить 3 мин, добавить мелко порезанные томаты, посолить, накрыть крышкой. Тушить 20 мин. Жидкость должна выпариться.
Раскатать тесто в прямоугольник, сделать бортики. Выложить мясо с томатами, поставить в разогретую до 180-200°Cдуховку на 15 мин.
Овощи нарезать очень тонкими кружочками и выложить очень ровным слоем как будто под линейку на пирог.
Шаг 2
Выпекаем мясной пирог с овощами
Сбрызнуть овощи смесью из оливкового масла, уксуса, соли, перца и базилика и отправить в духовку еще минут на 10.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Несладкие пироги Несладкие пироги

Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного ...

Рецепты с фаршем Рецепты с фаршем

Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически ...

}
КОММЕНТАРИИ
tatatima tatatima 14 сентября 2013

Очень эффектно!