1. Главная
  2. Рецепты
  3. Открытый пирог
  4. Мясной пирог с овощами Под линейку
Юлия Чечнева
12 сентября 2013 г.

Мясной пирог с овощами Под линейку

Юлия Чечнева
12 сентября 2013 г.

Мясной пирог с овощами Под линейку
Мясной пирог с овощами Под линейку (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 упаковка слоеного теста
250 г мясного фарша
200-250 г томатов в собственном соку
маленькая луковица
1 ст. л. оливкового масла
1 небольшой баклажан
1 небольшой кабачок
2 помидора
бальзамический уксус
сушеный базилик
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Луковицу мелко порезать, обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Добавить мясной фарш, тушить 3 мин, добавить мелко порезанные томаты, посолить, накрыть крышкой. Тушить 20 мин. Жидкость должна выпариться.Раскатать тесто в прямоугольник, сделать бортики. Выложить мясо с томатами, поставить в разогретую до 180-200°Cдуховку на 15 мин.Овощи нарезать очень тонкими кружочками и выложить очень ровным слоем как будто под линейку на пирог.

Шаг 2

Сбрызнуть овощи смесью из оливкового масла, уксуса, соли, перца и базилика и отправить в духовку еще минут на 10.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Несладкие пироги

Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного застолья на Руси существовал особенный вид пирогов. Отсюда и такое разнообразие их форм и начинок. ...

ГРУППА

Рецепты с фаршем

Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ