Гуакамоле

21 сентября 2013 / Olga Kamenskaya
  • Гуакамоле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 крупных авокадо
  • 4 средних помидора
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • соль, черный молотый перец
  • кинза
  • сок лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать авокадо. Удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть.
Мелко порезать помидоры, репчатый лук и кинзу.

В глубокой плошке вилкой хорошо размять мякоть авокадо, добавив мелко порезанные помидоры и лук. Добавть кинзу и перемешать. Добавить соль, перец и сок лайма по вкусу.

Подавать с кукурузными чипсами. Приятного аппетита!

Чтобы гуакамоле не почернело, положите косточку авокадо в центр приготовленной закуски.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

строго

Повод

Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с авокадо

Рецепты с авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют ...

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев