1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гуакамоле
  4. Гуакамоле
Olga Kamenskaya
21 сентября 2013 г.

Гуакамоле

Olga Kamenskaya
21 сентября 2013 г.

Гуакамоле
Гуакамоле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыМексиканская кухняФуршетВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 крупных авокадо
4 средних помидора
1 небольшая головка репчатого лука
соль, черный молотый перец
кинза
сок лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать авокадо. Удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть.Мелко порезать помидоры, репчатый лук и кинзу. В глубокой плошке вилкой хорошо размять мякоть авокадо, добавив мелко порезанные помидоры и лук. Добавть кинзу и перемешать. Добавить соль, перец и сок лайма по вкусу.Подавать с кукурузными чипсами. Приятного аппетита!Чтобы гуакамоле не почернело, положите косточку авокадо в центр приготовленной закуски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

ГРУППА

Рецепты с авокадо

С каждым годом рецепты с авокадо становятся все более популярными. И если еще недавно мы смотрели на этот чудо-фрукт (да-да, мы ны не ошиблись, именно фрукт!) с недоверием, то сейчас мы научились ...

РЕЦЕПТ

Классический гуакамоле с авокадо

Классический гуакомоле с авокадо – традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»). Но несмотря на диковинное слово, рецепт ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ