21 сентября 2013 / Olga Kamenskaya

Гуакамоле

Гуакамоле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 крупных авокадо
  • 4 средних помидора
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • соль, черный молотый перец
  • кинза
  • сок лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать авокадо. Удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть.
Мелко порезать помидоры, репчатый лук и кинзу.

В глубокой плошке вилкой хорошо размять мякоть авокадо, добавив мелко порезанные помидоры и лук. Добавть кинзу и перемешать. Добавить соль, перец и сок лайма по вкусу.

Подавать с кукурузными чипсами. Приятного аппетита!

Чтобы гуакамоле не почернело, положите косточку авокадо в центр приготовленной закуски.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с авокадо Рецепты с авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев