10 сентября 2013 / gastronom

Куриная зажарка с овощами в мультиварке






 

5/5
Голосов: 1
Куриная зажарка с овощами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 цыпленок весом 1 кг
6 картофелин
2 морковки
1 большая луковица
2 веточки петрушки
300 г консервированной томатной мякоти
1 ч. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Куриная зажарка с овощами в мультиварке, шаг №1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Куриная зажарка с овощами в мультиварке, шаг №2
Цыпленка вымыть и разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить кусочки цыпленка, готовить, помешивая, 10 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Куриная зажарка с овощами в мультиварке, шаг №3
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Выложить их в чашу мультиварки, перемешать и готовить 15 мин.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Куриная зажарка с овощами в мультиварке, шаг №4
Добавить томатную мякоть, сахар, соль и перец. Еще раз перемешать и готовить еще 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Куриная зажарка с овощами в мультиварке, шаг №5
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Устройство
На одну порцию:
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев