10 сентября 2013 / gastronom

Куриная зажарка с овощами в мультиварке






 

Куриная зажарка с овощами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 цыпленок весом 1 кг
6 картофелин
2 морковки
1 большая луковица
2 веточки петрушки
300 г консервированной томатной мякоти
1 ч. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 2
Цыпленка вымыть и разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить кусочки цыпленка, готовить, помешивая, 10 мин.
Шаг 3
Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 3
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Выложить их в чашу мультиварки, перемешать и готовить 15 мин.
Шаг 4
Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 4
Добавить томатную мякоть, сахар, соль и перец. Еще раз перемешать и готовить еще 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 5
Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 5
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев