Куриная зажарка с овощами в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Куриная зажарка с овощами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 цыпленок весом 1 кг
6 картофелин
2 морковки
1 большая луковица
2 веточки петрушки
300 г консервированной томатной мякоти
1 ч. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 2

Цыпленка вымыть и разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить кусочки цыпленка, готовить, помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 3

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Выложить их в чашу мультиварки, перемешать и готовить 15 мин.

Шаг 4

Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 4

Добавить томатную мякоть, сахар, соль и перец. Еще раз перемешать и готовить еще 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 5

Куриная зажарка с овощами в мультиварке. Шаг 5

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев