27 августа 2013 / Полина

Дорада "в конверте" с помидорами черри и маслинами

0/5
Голосов: 0
Дорада "в конверте" с помидорами черри и маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 ст. л. сухого белого вина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 6 филе дорады (или другой свежей морской белой рыбы)
  • 2 звездочки аниса
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 6 зубчиков чеснока
  • 12 темных маслин "каламата"
  • 12 помидорок черри (желательно двух цветов)
  • 6 веточек укропа
  • 6 листов пергамента для выпечки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать помидорки, маслины и чеснок. Смешать вино и масло, разломать и добавить туда же звездочки аниса. Смазать пергамент посередине вином с маслом, выложить немного чеснока, на него - рыбу кожей вниз, смазать сверху вином и маслом, посолить-поперчить, выложить помидорки, маслины, укроп и немного аниса. Завернуть конверт максимально герметично (рекомендуется воспользоваться скрепкосшивателем). Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Вы поймете, что рыба готова, когда из духовки начнет пахнуть анисом. Подавать прямо в конвертах.
Вегетарианское
нет
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев