24 августа 2013 / Юлия Доценко

Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком

Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г куриной грудки
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • прованские приправы
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, но на сливочном - вкуснее. Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко-мелко (ну или чеснокодавка вам в помощь). Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку. Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, яблоки, куриная грудка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев