14 августа 2013 / Галина Понамарева

Фруктово-ягодный суп

Фруктово-ягодный суп
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Груша — 1 шт.
  • Сахарный песок — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Яблоко — 2-3 шт.
  • Крыжовник — 1 чашка
  • Апельсин — 0,5 шт.
  • Корица — по вкусу
  • Рис — 50 г
  • Базилик — для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить до готовности, слить лишнюю жидкость, но не промывать. Выложить рис при помощи ложки на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу (или смазанный противень). Поставить в разогретую духовку и запечь. С груши и яблок срезать шкурку и немного потушить под закрытой крышкой до размягчения (можно запечь в духовке). Далее измельчить при помощи блендера. Шиповник и апельсин пропустить через мясорубку и процедить (я использовала свеже-протёртый крыжовник с апельсином). Соединить все фрукты и ягоды вместе, поставить на огонь. Добавить сахарный песок, корицу и довести до кипения. Влить разведённый с водой крахмал и снова довести до кипения. Налить супчик в тарелку, сверху выложить чипсы, украсить долькой мандарина (апельсина) и веточкой базилика. Желательно охладить перед употреблением, поставив на 10-15 минут в холодильник. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десертные супы Десертные супы

Думаете, суп – это наваристый борщ с мясом, густая солянка с копченостями или, в крайнем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев