
Густой йогурт с лимонным медом
- 1 л натурального йогурта
- 8 ст. л. жидкого меда
- цедра одного лимона
- мята для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское ...

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...
Если мед подвергается температуре выше 70 градусов, то из него выделяется ядовитый газ -финилфурфурон. Он провоцирует развитие заболеваний, в т.ч. онкологических. В теплый чай можно ложить мед;)
Ничего не нашла о вреде кипячения меда. А вот о пользе :) ......Мед - самая древняя пища на Земле. Ведь пчела старше человека на целых 60 тысяч лет! Это, бесспорно, вкусный и полезный продукт. Официальная медицина от него никогда не отказывалась, редкий врач не посоветует при простуде попить чайку с медом.
Кипятить мед очень вредно